Que tengas una buena semana.
Ingredientes
100 cc. de leche de coco
100 grs. de chocolate 82 % cacao
165 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
180 grs. de harina
70 grs de crème fraîche
2 huevos
1 pizca de sal
1 cda. de vainilla en pasta
7 grs. de levadura Royal
1 pizca de sal
Chocolate troceado, negro, rubio o blanco c/n (en mi caso, rubio)
Procedimiento
Calentar la leche de coco en el microondas sin que llegue a hervir, agregar el chocolate para que se funda, dejar templar a temperatura ambiente. Incorporar la crème fraîche y mezclar bien. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremosa y esponjosa, incorporar los huevos de a uno, la vainilla y seguir batiendo.
Incorporar los ingredientes secos tamizados y mezclar suavemente alternando con la mezcla de chocolate y lácteos que hemos reservado. Por último el chocolate troceado.
Colocar en cápsulas de papel hasta rellenar las 3/4 partes y cocinar en horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos, este tiempo es aproximado, dependerá de cada horno. Para saber si están listos, introducir un palillo y cuando salga limpio estarán listos.
1 comentarios:
Chocolaaaateeeee....y cocoooo.....!!!!que rico
haré mis investigaciones sobre la creme esa que no se qué es pero tengo tentación de hacer esto yaaaa
besos guapa y feliz semana
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