Hoy te traigo una receta muy fácil, esta tarta invertida, un clásico de la pastelería que yo he preparado con plátano, pero admite la fruta que mas te guste, aunque con plátano es un vicio.
Espero que te guste y te animo a que la prepares, es un magnífico postre, templada con un buen helado de vainilla es deliciosa.
Que tengas una buena semana.
5 comentarios:
Hola mi linda Claudia, qué postre más bonito,no soy muy amiga del pplátano a menos de que sea al natural así como lo comen los monitos jijijiji pero como bien dices tu, hay más frutas así que hay un buen abanico para escoger.Bueno y esa bolita de helado no podía ser mejor acompañamiento mmmmm
Feliz semana guapa
Claudia, la foto es extremadamente tentadora, que delicia y cuánto me gustan las tatin en todas sus versiones, tan fáciles y tan ricas :-)
Un beso
Qué postre más rico, se ve divino!! Me encanta toda la combinación, así que con tu permiso me llevo la receta para probarla!!
Muchas gracias Nieves, Carmen, por vuestros comentarios siempre tan positivos ;)
Muchas gracias Pepi, me alegra que te guste y si la pruebas me cuentas. Gracias!
Publicar un comentario