Nada mejor que amenizarlo con un dulce, por eso os traigo esta rica receta, muy fácil de preparar.
Este cake es ideal para el desayuno o la merienda, su textura es tierna y suave y dura varios días sin perder humedad, eso sí, debéis preservarlo del aire por supuesto.
Espero que os guste y lo preparéis.
Que tengáis una feliz semana.
Ingredientes
200 grs. de nata agria
180 grs. de harina de repostería
180 azúcar
5 yemas
3 claras
10 grs. de levadura
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
Procedimiento
Tamizar el harina con la levadura, reservar.
Hacer un merengue con la otra mitad del azúcar y la sal.
Por otra parte batir la nata con la mitad del azúcar y la vainilla. Incorporar las yemas de a una batiendo suavemente.
Incorporar los ingredientes secos y por último el merengue en forma envolvente.
Cocinar en horno precalentado a 170º durante unos 40-45 minutos aproximadamente, depende de vuestro horno.
3 comentarios:
Parece mentira como con pocos ingredientes se pueden preparar verdaderas delicias, además los moldes son taaaaaaan bonitos ;-)
Besitos
Ohhhh, mi pobre niña bonita que no le gustan los lunes ;) por eso vengo a llevarme un trocito de tu cake y a desearte que pases un día lo más lindo posible :)
Sabes???, yo hago uno muy parecido y por eso se que este me encantaría.... es uno de mis favoritos. Adoro su sencillez y sabor :)
Feliz lunes mi niña que no le gustan los lunes!!!!
Hola Claudia!! pásate por nuestro blog, hemos pensado en ti para una sorpresita
cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
Publicar un comentario