Estas cookies son adaptación de una receta de Martha Stewart
Hice dos tandas con diferentes tipos de cocción, una de unos 15 minutos en la que la textura quedó algo tierna por dentro, muy buena la verdad y otra de unos 20-25 minutos bajando la temperatura del horno para que se secaran por dentro y quedaran bien crocantes, pero os cuento que en este caso no me gustó tanto el resultado porque se quedan muy duras, os aconsejo la primer opción.
Aunque están muy buenas igualmente, las que quedaron duras las usaré como base para otra receta.
Espero que os gusten, os animéis a hacerlas y las disfrutéis.
110 grs
mantequilla cacahuete
50 grs
mantequilla
200 grs. de
azúcar moreno
2 huevos
200 grs. de
harina de reposteria
1/ cdita de
bicarbonato
110 grs de
chips de chocolate
Procedimiento
Batir la
mantequilla de cacahuete con la mantequilla y el azúcar hasta obtener una
crema.
Incorporar
los huevos de a uno y seguir batiendo.
Tamizar la
harina con el bicarbonato. Incorporarlos al batido junto con los chips de
chocolate y unir la masa sin trabajar demasiado.
Dejar la masa
en la nevera hasta enfriar bien.
Tomar
pequeñas porciones, formar bolitas de unos 3 cm aproximadamente y colocar
separadas sobre placa de horno con silpat.
Cocinar en
horno precalentado a 170-180º unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez
horneadas dejar enfriar sobre rejilla.
1 comentarios:
Mmm Claudia que delicia, me comía dos o tres, anda que me conformo con una! se ven muy ricas, me encantan, Un besito
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