No había probado la mezcla de calabaza y curry y me ha sorprendido lo bien que combina.
No dejen de prepararla, seguro que les gustará.
Ingredientes
Crema
Una calabaza
Un cebolla morada
Medio vaso de vino blanco
Caldo de carne o verduras c/n
100 cc. de nata de cocinar
100 grs. de queso Philadelphia
Una cucharadita colmada de curry
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Perejil
Perejil
Tostadas de queso parmesano
Rebanadas finas de pan
Queso parmesano
Procedimiento
Crema
Limpiar la calabaza y cortarla en trozos. Colocarla en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva y hornear hasta que esté tierna y caramelizada. Dejar templar y retirar la piel.
Colocar en la olla a fuego medio un chorro de aceite de oliva y sofreír la cebolla, incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol.
Agregar la calabaza cocida y el caldo hasta cubrir aproximadamente 1 cm por encima, llevar a ebullición durante unos 15 minutos aproximadamente, siempre a fuego medio.
Triturar y pasar por un chino para obtener una crema fina, incorporar el curry, el queso y la nata. Salpimentar y dejar hervir unos minutos.
Servir acompañada de unas tostadas de queso parmesano y decorar con perejil o la hierba que más les guste.
Tostadas de queso parmesano
Cortar unas rebanadas finas de pan y tostar sin dorar, colocar por encima queso parmesano rallado y gratinar. Dejar enfriar.
3 comentarios:
Ummm me encanta el curry en este tipo de cremas, les da un punto riquísimo!!!!!
Un beso
Adoro las verduritas y esta crema tiene una pinta de lujo, la combinación con curry nunca la he probado, pero hay que probarlo que di tu dices que es rico, lo estara seguro
Un beso y feliz finde ;-)
Ayyy que buena!! Tres cosas que nos chiflan no pueden dar un resultado mejooor, tiene una pinta riquísima. Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
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