Estos pequeños brownies me encantaron, por lo general las recetas con Kisses son ricas y muy bonitas.
Tengo varias recetas pendientes con estos chocolates porque casi todas me llaman la atención.
Hace tiempo hice las Peanut Butter Blossom, son un vicio, si nos las habéis probado aún, ya estáis tardando.
No dejéis de probar estos pequeños brownies, son un bocado ideal.
Ingredientes
75 grs. de mantequilla en pomada
125 grs. de azúcar moreno
1 cdita. de agua
1 cdita. de esencia de vainilla
1 huevo a temperatura ambiente
93 grs. de harina de repostería
1/4 cdita. de sal
1/4 cdita. de bicarbonato
30 grs. de cacao
22-24 kisses de chocolate con leche
Nueces procesadas c/n
Procedimiento
Quitar el papel de los chocolates y ponerlos en el congelador mientras se prepara la masa.
Batir la mantequilla, el azúcar, el agua, la sal y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa.
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Mezclar la harina con el bicarbonato y el cacao y tamizar.
Añadir gradualmente a la mezcla de mantequilla y batir a velocidad muy baja.
Cubrir la masa con film y refrigerarla unas 2 horas o hasta que esté lo suficientemente firme para manejarla.
Formar bolitas de unos 2 1/2 cm y colocarlas en moldes de papel para muffins. Rebozar por encima con las nueces procesadas.
Cocinar en horno precalentado unos 13 minutos a 175º. Debe quedar una masa algo húmeda.
Retirar del horno, dejar reposar unos 5 minutos y colocar un Kisses congelado en el medio (debe quedar algo incrustado).
Dejar enfriar completamente.
* Receta adaptada de Hershey
8 comentarios:
Que maravilla Claudia, éstos mini brownies tienen que estar de escàndalo =P
Cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, y cuantas cosas ricas me he perdido. Estos bocados son de dioses. Besos!
Ana
Son muy ricos Nieves, pruébalos y me cuentas, vale...... Beso.
Muchas gracias Ana, me alegro que te gusten. Un beso
Quien pillara uno!! Nos pirra el chocolate no lo podemos evitar, divinos estos brownies. Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
Muchas gracias Irene y Magdalena! Un beso.
Tiene que estar de vicio. Me encantan.
Princesa pastelera, sí, son muy ricos. Gracias!
Publicar un comentario